Услышь мелодию биенья сердца...

Услышь мелодию биенья сердца.
Оформи в музыку все ноты из души.
Теплом надежд ты дай себе согреться.
Судьбу свою попробуй напиши.

Сложи куплет шальных воспоминаний.
Добавь в них капельку сомнений, грусть.
Не надо много разочарований!
Они останутся лишь в прошлом пусть!

Для новых чувств создай аранжировку.
Укрась свой текст гирляндами любви.
Ты сделай новый шлягер под диктовку.
Лови же голоса! Эмоции лови!

И пусть в груди порою непогода.
То ливень злой, а то кружит метель.
Так будь же независим от природы!
Добавь ты в суперхит огонь и акварель!


Рецензии