Я понимаю, что прошло, прошло наше лето...

Я понимаю, что прошло, прошло наше лето
Меня не хочешь ты прощать, наложив вето
Не хочешь больше меня долго ждать
Чтобы за тем опять терять…терять…
Я понимаю не найти слов мне
Не достучаться, а уйти сложно
Когда закончилась любовь
Не надо больше моих слов….

Когда наступит снова поздний вечер
Зажгу я без тебя свечи, свечи
И испугает пустота, и одиночества  огней
Обычных, серых календарных дней…
Я понял не простишь, тебе так легче
Но, помню я как обнимал плечи
И как бежала по ним дрожь
Теперь ты говоришь нетрожь…

И губы сладкие твои помню
Адреналин играл в крови с болью
Теперь все это просто сон, сон
Хотя я до сих пор в тебя влюблен…
Но, а теперь моей любви тебе не надо
Своею жизнью ты довольна, рада
Что в ней нет больше и меня
Ты так решила, все решила уходя… 5 апреля 2021


Рецензии
Всё проходит... И ничего не проходит... Пока сердце живое, оно помнит...

Димидов Константин   11.02.2022 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.