Просроченные мысли

Я перед вами в полном безоружии!
Я на один с бездушным одиночеством!
Я этой жизнью наглухо контужена,
И от нее мне ничего не хочется...

Опять борюсь с просроченными мыслями,
Живущими, как наледь в недрах памяти.
Я знаю, это действие бессмысленно,
Но я круженьем, кажется, обманута.

Так тяжело расстаться с равновесием,
Которое таким трудом достигнуто!
Но жизнь меня на ниточке подвесила
И пичкает кальмаровыми играми.
ММ


Рецензии