Часть 2. Цирилла. Молитва княжны

Ничего и никого не бойся!
Вопреки движенью всех планет!
Выдохни, расслабься, успокойся!
Жизнь одна, в ней места боли нет!

Там где видят многие проблемы,
Нужно видеть новые пути!
Там, где в миг у большинства дилемма,
Нужно быть уверенней! Идти

Прямо и вперед. Поставить цели,
Исключить сомнения внутри.
Путь бегут минуты, дни, недели,
Как молитву про себя тверди,

Что нельзя поддаться сновиденьям,
Хаосу, живущему внутри.
Помедленьем будет сон, но бденье
По крупицам в силу собери.

И бреди, не в силах оглянуться,
Не споткнись о выступы судьбы.
Призраки, бессильные вернуться,
Станут новой силой для борьбы.
ММ


Рецензии