Котовасия

Отношенья выясняют
Снова местные коты!
По ночам мне спать мешают,
Воплями врываясь в сны!
Говорят, орут лишь в марте.
Заявляю - нагло лгут!!!
В январе на  "низком"  старте.
А сейчас во всю  "поют"!
Ну, а коль уже сцепились,
Их  "объятья"  не разжать!
Отношенья не сложились...
И давай друг друга рвать!
Постоянно ту картину
Наблюдаю в час любой.
Взять мне хочется дубину!
Говорю себе - Постой!
Так устроена природа.
Выясняют, кто сильней.
Им плевать на время года,
На меня...Не сплю ночей!
Котовасия такая!
Уж приходится терпеть.
Ночь без сна очередная...
Нужно выпить, захмелеть...
Выясняют отношенья?
Ну, а мне на всё плевать!
Наконец, пришло решенье - 
30 капель и в кровать!

         
           ( февраль 2022 г.)


Рецензии