Стихи меня ломают изнутри

Стихи меня ломают изнутри.
Все эти недописанные строчки,
Похожие на мелкие кусочки
Или на в сердце вбитые клинки...

Для прошлого альтернативы нет...
И память, искаженная, в итоге
Молчит и топчет коврик на пороге,
Не в силах удержать весь ворох лет.

Стираются, тускнеют по краям
И корчатся контексты всех историй.
Не помню, где, но помню, было море...
Не помню, где, но там звучал рояль...
ММ


Рецензии