Победа

Ты была моей страстью,
Ты была моей дозой адреналина и эндорфина.
Моей музой, моим ориентиром.

Стихи о тебе были не меньше десятка,
Стерла все.. Сука, вот засада.
Теперь пытаюсь вспомнить хотя бы строчку, но вспоминаются лишь наши ночи...

Губы твои, твоя нежная кожа, сумасшедший взгляд, будоражащий до дрожи.
Твое гибкое, нежное тело, прикосновения по моим рукам и шеи.
Наши поцелуи в офисе вечерами,
Диалоги в машине, что порой огорчали.

Твои стихи, слова, прикосновения - я помню все досконально, к сожалению.
Ты мое искушение, моя слабость,
Зависимость от тебя - вот все что мне досталось. ©А.А. С.


Рецензии