Общая беда

Коварным вирусом охвачена Земля.
Лишь редкая не пострадала тут семья.
Исход о нем прогнозы не сулят,
Но как же велико желание былья.

Терпенью будет ли предел,
Пока прозренье в забытьи?
Иль взрыв еще не накипел
Прорвать завесу тьмы?

Весь мир объяла кабала.
Зачем пришла всеобщая беда?
Ее знать миссия была
Сплотить народы навсегда?


Рецензии