монстр

Доброе утро, привет!
Ты ещё тут?Мой подкроватный монстр
Тут, я знаю,  иначе бы откуда свежесваренный кофе?
Тепло половиц, связанный тобою плед
Ты же поддерживал огонь пока я спала
Много лет
Ну, давай, вылезай, поболтаем за чашкой  чая
А, ты пьёшь без сахара, я случайно
Опять подсластила пилюлю, прости
Больше не буду
воспринимать все как данность,
о, ты же чудо!
Какие у тебя глаза, словно болото
Копна волос, в них бы уснуть  и вылезать неохота
Губы твои так слегка улыбаются
Я помню ямочку на щеке,  не было?
Да, монстры ошибаются..
Ты прости мне нелепость поступков
Прости за незнания и потерю рассудка
Прости, что жила по законам .. божьим
Прости, что вторую щеку подставляла направо-налево
безбожно
Впредь никаких рамок и ограничений
Жизнь одна и она не для огорчений
И ты вылезай из-под кровати
Хватит тут нам сидеть-наденем платье
Красивое, с декольте, да с рюшами
Пусть будет нелепо, но пойдём мы ужинать
В самый красивый и дорогой  ресторан
Начало положено, осталось перешагнуть порог
Порог вон там!
 


Рецензии
Оригинальная, самобытная у Вас лирика. Ценю подобное в поэзии: индивидуальный стиль, прослеживающийся в каждом произведении. Ярко, колоритно написано. Это стихотворение понравилось больше всего. Зацепило, как говорится)

Успехов!

Алексис Морр   30.03.2022 17:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексис!
Рада и спасибо вам за отклик!

Марина Мейс   09.04.2022 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.