НОЧЬ

ЛЮДМИЛА ТЕРЕНТЬЕВА 2

Чёрным покрывалом опустилась ночь.
Синева ночная в хороводе звёзд.
Разгораясь, светят миллиардом свечек.
Серебром холодным, чем-то ещё вечным.
Ночь легла на землю, растеклась по кругу.
И луна, проснувшись, к звёздам тянет руку.
2016г.


Рецензии