Лирика философская

Тяжелый день зимы.
И,  я посередине.
И перекрёсток -  Мы.
Отсюда и поныне.

Пинком себя гоню,
К понятию процесса.
И я, не инженю,
И даже, не принцесса.

Я, кто-то , где не  так.
Я, та  что , смотрит  в небо.
В дурацких пустяках,
Раскатываю небыль.

Меж нами только пыль.
Ты помнишь? Правит балом.
И, тыгыдым ковыль.
И  я, за чертовым забралом.


Рецензии