Мы невозможность в невозможной вселенной

Мы все состоим из чего-то,
из миллионов частиц и атомов,
из начавшего мир слова,
из бесконечных паттернов.

Мы состоим из культурного кода,
неясного, гадательного.
Смыслы, значения, символы Бога
зашиты в днк бессознательно.

Мы состоим из собственных чувств,
из тех, что часто подводят.
«Хочу», «больно», «прости», «люблю»
в душевном кружат хороводе.

Мы — невозможность в невозможной вселенной,
не избранные и не лишние.
Мы тут ненадолго, мы только на время
заглянули в мечту Всевышнего.


Рецензии