С каждым годом меньше нас - одноклассников

С каждым годом меньше нас – одноклассников,
Шлём в Вотсапе поздравления к праздникам,
И хоть в жизни очень редко встречаемся,
На страницах соцсетей мы общаемся.
Жизнь бежит, мелькают дни и  недели,
Не заметили - виски поседели,
Невзирая на болезни, невзгоды,
Вспоминая наши школьные годы,
Ощущаем вновь себя молодыми,
Чуть наивными, немного смешными,
Мы шумели на уроках порой
И стояли друг за друга горой,
Очень верили в любовь и добро,
Ждали - будет всё легко и светло.
Нас вела судьба нелёгким путём,
Ожидали, что вот-вот отдохнём,
И с надеждою встречали рассвет,
Не щадили мы себя много лет.
Нам в рассрочку было счастье дано,
За него мы расплатились давно,
Сколько боли испытав, сколько бед,
И наивности теперь прежней нет.
Но сегодня в глубине наших глаз
Молодой задор ещё не погас.
Знаем мы теперь, что жизнь нам дана,
Для приятных встреч, бесед и вина,
Чтобы согреть теплом друг друга могли,
И для этого на встречу пришли.
Будем помнить тех, кто рано ушёл,
Пусть же будет всё у нас хорошо!


Рецензии