безусловно

усталые глаза двоятся в зверя,
он скалится. ты станешь его тенью.
цветочек аленький - великая потеря,
он увядает. зверь тащит под землю.

гордыня затуманила твой разум,
выдав себя за гордость так бесстыже.
я бы спасла, но путь этот заказан,
ведь тот, кто тонет, должен хотеть_выжить.

разгаданы все в одиночку шифры,
конец истории стоит у изголовий.
ты выросла. Ты веришь только в цифры,
знай: я люблю тебя.
без рамок. без условий.


Рецензии