Благодари своих учителей

Нет проблем, напрасно данных,
Запланировано все душой,
Проблемы будут непрестанно,
Их решая, сохраняй покой.

Учись учиться на проблемах,
Без них скучна была бы жизнь,
Лучше решать проблему смело,
Чем не решая нудно ныть.

Не стоит застревать в проблеме,
А чтоб взлететь над нею высоко,
Делай медитации смелее,
И с высоты увидишь далеко.

Жить нам суждено среди людей,
Чрез них проходим обучение,
Благодари своих учителей
И обучение пойдет без раздражения.

Не бывает ничего случайного,
Для обучения нас случаи случаются,
И все, что с нами ни случается,
Всё к лучшему в жизни получается.


Рецензии