Памяти Михаила Васильевича Барсукова

(26.06.1983 – 05.02.2022)

Миша, Миша… Мой брательник…
Как же так… Ну, как же так…
Виртуозный был затейник,
И умом такой мастак!

Замолчали жизни песни,
Беспощадна тишина,
И слепят, как вспышкой, вести,
Что судьба предрешена.

Миша… Миша… Мой дружище…
Превосходный программист!
Неужели коды рыщут –
Чьей-то воли террорист?

Ты боролся, ты бесстрашный…
С детства из лихих ребят!
Миша… Миша… Как же дальше…
Горько, трудно без тебя…

Но ряды пополнишь войска
Ты небесных светлых сил.
Верю, похлопочет тёзка
Твой – Архангел Михаил.

(А. А. Тернов 05.02.2022)


Рецензии