***

Иисус , к Тебе я с верою взыВаю,

Слезами горькими молитву окрапляю .
Молю я Христе , помоги,
Жизнь Анатолия продли .
Я уважаю Твою Волю
С Твоим решением не спорю .
Мой родненький Тебя молю
Услышь молитву Ты мою !
Аминь,Аминь, Аминь.!!!
Решенье только за Тобой,
Мой Всемогущий и Родной.
Решать Тебе жить иль не жить,
А я могу Тебя просить ?
За все Тебя благодарю
Надеюсь, Верю и Люблю,
Господь Тебя Благословляю
Меня Благослови..я умоляю.
Аминь!


Рецензии