Аромат заката..

В горах я чувствую ,
Мужские ароматы,
И,женские..
Сливаются в один.
Цветов и трав,
Притихших пред закатом,
Который, им и раб
И,господин.

Я чувствую, их стон.
И, нежное томленье..
Румянец робкий,
В тонких лепестках.
Желающих, огня прикосновенья,
Лучей заката
В невечерний час.

Весь трепет их,
В своей,сердечной дрожи,
В смущении своём осознаю.
Смотрю я на закат...
И жду,
Что и ко мне,быть может,
Прострёт он ласку тихую свою.

И сердце,и цветы,
И зарево заката
В объятьях гор,я чувствую вдвойне.
Горя,от поцелуев их,
Как вечность, необъятных
Желая одного,
В них продолжать гореть.

Могучий силуэт,
Весь,в невечернем саете..
Мой ищет взгляд,
В картине неземной.
Смотря, на гор рскидистые плечи.
С широкою, могучею душой.

Такой цветущий, аромат заката
Начало женское,
С мужским ,
Соединил в одно.
Природа ароматами богата.
Но этот,стал один
Дороже мне, всего!


Рецензии
Лучи заката
среди неземных красот
душа поэта...
.
Отличная работа Оля...красивые слова и прекрасные строки...с теплом и сердечностью...:-))

Леонид Булдыгеров   06.02.2022 07:48     Заявить о нарушении
Дорогой Леонид,друг мой.Это не просто слова и строки.Там я.Мои чувства.Там дыхание моего сердца.И...там много больше,чем лежит на поверхности.Очень благодарна вам за теплоту.За добрые слова.Мне приятно.

Семёновых Ольга   06.02.2022 15:56   Заявить о нарушении