Никакого НИ

Никакой банальности.
Никакого нытья.
Никаких случайностей.
Никакого вранья.

Никаких погрешностей.
Никаких фраз.
Никакой мятежности.
Никаких масс.

Никакой потешности.
Никакой фигни.
Никакой небрежности.
Никакого "НИ".


Рецензии