О небесном помышляйте

«Если вы воскресли со Христом, то
ищите небесного, где Христос.
О небесном  помышляйте, а не о
земном»    Кол.3:1-2.


Если ты потерялся в жизни,
И не веришь уже никому,
Лишним стал ты в земной Отчизне,
Погрузился в депрессию – тьму.

Для тебя есть прекрасный выход:
Посмотри на Иисуса Христа.
Он избавит от всякого лиха,
Он – твой Бог, Он – сама доброта.

Он тебе предлагает Небо,
Не за что-то, а просто так,
Не поверить Ему нелепо,
Он тебе лучший Друг, а не враг.

Умер Он за тебя на Голгофе,
Чтобы ты вечность целую жил,
Улыбался, с утра пил кофе,
И с людьми дорогими дружил.

Для Него ты не станешь лишним,
Он тебя от беды искупил.
Он – Отец, Он Творец – Всевышний,
Он до смерти тебя возлюбил.

И воскрес для тебя Спаситель,
Чтоб тебе Небеса подарить,
Он сказал людям всем: « Приходите».
Может Он все сердца воскресить.

Ну, а если уж вы воскресли,
То ищите Его лица,
Помышляйте всегда о небесном,
И войдёте в Чертоги Отца.

5.02.22. Бондаренко Любовь.


Рецензии