Кошечка..

Она была такая ..кошечка.,
В роскошной шубке меховой
И я любил её немножечко.
Давно..Не этою зимой.
Но помню, был февраль тогда
И мы вдвоём гуляли в парке
И не смотря на холода,
Нам было весело и жарко
Я анекдотами смешил,
Свою кокетливую даму.
В любви признаться не спешил..
Она..Она хотела замуж..

А я жениться не хотел
Мужчине в двадцать рановато.
И нагуляться не успел
И было даже страшновато
Себя и вдруг окольцевать.
Предпочитал не торопиться
А в наше время целовать,
Почти обязанность жениться,
Ну, если честный человек.

Да..сорок лет, почти что век
Свернув на разные аллеи,
Мы разошлись, увы, навек..
Жалею? или не жалею?
Я не могу сказать, не знаю
Давно растаял этот снег
Хотя, бывает, вспоминаю
И мягкий мех..и звонкий смех..

Ю.Б.


Рецензии
Читаю с удовольствием Ваши стихи про кошечек. я КОШАТНИЦА!!!
СПАСИБО, с уважением Кошатница!!!

Ирина Орлова-Зуева   17.06.2022 00:45     Заявить о нарушении