Февраль

Февраль - унылая пора
И разочарованье
Глазам, которые с утра
лишь видят прозябанье...

Во всём царит холодный дух,
Пронизывая душу.
А с неба сыпет снежный пух,
И над землёю кружит.

Метель позёмкою метёт,
Протяжно воет ветер.
И сердце тягостно гнетёт
Мысль обо зле на свете.


Рецензии