Какая блажь

Какая блажь для женщины и несерьезное занятье
Слагать стихи на склоне лет,
И утруждать свои запястья,
И говорить тебе я занятА,  ах нет, ах нет.
На месте на пустом вздыхать, печалиться,
Плутать в ночной тиши, твердить себе  --  куда, мадам,
И доверяться безнадежно, сущая страдалица,
Случайным исчезающим словам.


Рецензии