Разговор с Богом

 Я заболел душа болит.
 Господь Иисус мне говорит,
 Терпи мой сын как Я терпел,
 Отец Мой также всем велел.

 Болел я сильно безнадежно.
 Врачи мне пели все тревожно,
 Но силы дал мне Бог один,
 Тогда я понял не один.

 Во сне мне Боже говорит.
 Но правда сын Мой без обид,
 Ты Крест несешь по праву свой,
 И Я всегда всегда с тобой.

 Проснувшись утром как всегда.
 На время просто боль ушла,
 Всевышний спас меня тогда,
 Я рад то был как никогда.

 Мой милый Ангел приходил.
 Тихонько тоже говорил,
 Болезнь то верно есть не страх,
 Молись Мой сын да будет так.

 Людей с болезни не гноби.
 Помогут Богу помоги,
 Я грех свой тихо замолил,
 Тихонько Бога попросил.

 Отец Святой дай силы мне.
 Помочь рабам но не себе,
 И в этот миг я обомлел,
 И дух сошел Господь успел.


Рецензии