Унисон

Сквозь дымку неба в розовом остроге
Блестящий месяц звезды привечал.
Мне хочется сказать тебе так много,
Ещё о большем нужно промолчать...

Держать за ручку, скрещивая пальцы,
Целуя нежно кожу у виска.
Как горько, что опять пора прощаться,
Когда совсем не хочешь отпускать.

Мы дышим в унисон, сливая взгляды,
Стремясь в нечеловеческом пике
Урывками побыть немного рядом,
Прислушиваясь к звукам вдалеке.

Что небу беспокойства жизни дольней?
Когда в нём месяц лезвием блестит...
Любить тебя порой мне очень больно,
Но всё же невозможно не любить.


Рецензии