в истинной любви сомнений не бывает...

в истинной любви сомнений не бывает.
об этом нам твердят из века в век.
и наше сердце очень точно знает,
когда приходит нужный человек.

ты сразу подсознательно узнаешь,
когда придёт он через сотни сложных троп.
бывает же, что человека вдруг встречаешь,
а из глаз его как-будто смотрит Бог.

и твоё сердце тут же даст подсказку.
оно ведь в этом правда знает толк.
ты с человеком тем поверишь снова в сказку,
которую счастливый ждёт итог.


Рецензии