Мое существование соизмеримо с мирозданием в целом

Мое существование соизмеримо с мирозданием в целом.
Вселенная и Космос, Земля и Время сошлись во мне - в том нет сомнений.
Мое существование во времени и в жизни бесконечно,
Сродни времени, вобравшему в себя Вселенные в воображении
Моем. За моим существованием лишь пустота и навечно...

5 февраля 2022 г.
Ереван


Рецензии