Я вижу все в глазах твоих...

Я вижу все в глазах твоих,
Душой приветливо звеня,
Скажи мне тихо о любви,
Скажи, что любишь ты меня.

Будь ярче старых фонарей,
Склоненных бренно над землей.
Дневного света будь нежней,
Даруй божественный покой.

Сверкай небесною звездой,
Пронзая тьму обычных дней,
Невероятной красотой
Зажги огонь души моей.

Я вижу все в глазах твоих,
Им не подвластны времена!
И вечен гимн твоей любви,
Что я пою в закате дня.


Рецензии