Ах, как бы я хотел вернуть все вспять...

Ах, как бы я хотел вернуть все вспять,
В то время, где с тобой мы были рядом,
К груди своей израненной прижать
И нежно посмотреть воздушным взглядом.

Ах, как бы я хотел, чтоб в тот же миг
Взглянула томно ты, подняв ресницы,
И я, испив души твоей родник,
Твоею красотой вновь насладился,

Чтоб беды и печали стороной
Нас в судорогах страшных обходили,
Чтоб царствовал покой, святой покой,
И ангелы слезу тепла пустили.

Желанием горю изобрести
Машину, чтоб во времени стремиться…
Чтоб вновь прижать с заботою к груди
И милою беседой насладиться.


Рецензии