Любить нужно так, будто каждым мгновеньем...

Любить нужно так, будто каждым мгновеньем
Ты к Ней прикоснуться губами стремишься,
Как будто оно может стать тем последним,
Живым из которого не возвратишься.

Любить нужно так, будто сердце вскрываешь,
Даря беззаветно тепло и надежду,
Как будто от каждого взгляда сгораешь,
Не зная, что так же бывало и прежде.

Не едко подкалывать словом нелестным,
Сарказмом пыля, словно желтой метлою,
Не склизко шутить над стремленьем чудесным,
В судьбе накликая страданья порою.

Любить нужно пламенно, ярко и нежно,
В себе сочетая и страсть, и смиренье,
И робость, и бурю, что мчится мятежно.
Любить нужно так! И в любое мгновенье!


Рецензии
Александр.. Вы несомненно очень талантливы. Творчество мне Ваше очень понравилось. Удачи Вам и счастья.

Наталья Сучкова Куцева   05.02.2022 17:53     Заявить о нарушении