У меня есть сотня сейчас причин

У меня есть сотня сейчас причин
Вспомнить все, чему ты меня учил:
Не смотреть назад, не прощать обид,
Никогда не рассказывать, где болит.

Только прямо смотреть каждому в глаза –
Если гром гремит, то придет гроза.
Быть всегда бесстрашной, словно на мне броня.
И ходить лицо, осанку свои храня.


Рецензии