Возрастной эффект

Чем больше в жизни проживаем,
тем меньше глупости пороть
с пришедшим возрастом желаем -
не позволяет больше плоть...

Про плоть шутливые слова -
ей управляет голова -
пока жива в душе любовь,
то не остынет в сердце кровь!


5 февраля 2022

Фото:  аксиома...


Рецензии