Разговор с дочкой

            (песня)


--  Милый папулечка, добрый и радостный,
Ты подскажи мне, как правильно жить...
Верю и знаю о сущностной Благости
Всех, кто решился проявленным быть ...
Но... --  размышляя о звёздной бездонности
(О бесконечной Любви-Красоте)  --
Чую, возможные, жизненно-сложности;
Вижу людей, что бредут в темноте ...

--   Милая доченька, --  девочка светлая!..
Мудрость Сердечка вопрос задаёт...
Дальше, Оно же, --  открыто-приветливо  --
Нужные знания тактично даёт.
Слушай Сердечко! И ... --  оберегая
Тайную мощную сущность в груди  --
СВЕТЛО живи! Уверенно зная:
Верное счастье нас ждёт впереди!!

--   Папочка милый  --  Сердечком любимый!
Что же Сердечку опору даёт?..
Жизни стремнина проносится мимо  --
Больно "камнями" причинности бьёт ...
--  Милый Свет-Сердца  --  дочурка, любимая!
Крепко запомни Закон Бытия:
Сердцем  с л и в а й с я  со  Светлыми Силами
(Чти Красоту, побеждая  --  ЛЮБЯ ))


Рецензии
Светлая, добрая песня, Павел! Прекрасно, когда у родителей есть время и желание говорить со своими детьми о разных сторонах жизни. Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   26.12.2023 15:35     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Всё взаимно! ))

Павел Голованов   05.01.2024 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.