***

Злым людям нельзя прощать?
Но это такая же злость…
Надо видеть, надо искать
Переменчивость вечный вопрос!
Попробуем  ошибаться ?
Ради твоего, моего самолюбия
Кругом суета, неизвестность, стресс
Но не будем сегодня сдаваться


Рецензии