Об стенку горох?

Начать писать – ещё себя заставить надо. –
Не каждый день есть настроение и повод.
Описывать красоты после листопада
Никак не по нутру мне – оголился город.

События гражданской жизни вынуждают
(Мир в ХХI веке крайне неспокоен)
Писать об атмосфере дня, пусть люди знают:
Что наш народ мессией мира быть достоин,

Что мы готовы свергнуть силы Тьмы сегодня
(Державники России дарят нам надежду),
Что только с крахом США нам станет жить спокойней,
Что я за НОД (не бойтесь! – не сменю одежду),

СМИ нынче поле битвы за умы в России
(На нём, увы, пока мы в роли Буратино),
Везде рать провокаторов, лжецов засилье…
К чему я это? – да пора менять картину!


Рецензии