вообще, это панк-рок, но можно считать стихом

секунда, кивок плечом
ты обернешься
мне с тобой говорит о чем?
да и ты вряд ли вернешься.

полоборота, в глазах листы
исписаных писем ранее.
к тебе от меня горят мосты,
разожженые заранее.

утро незрячее стелится,
писемный шлет хоровод.
ветер. вертится. верится ль,
что все, как и ты, сквозь меня пройдет?

знаешь ли ты, как зиму
грязную выстоять эту, передержать?
но ты бесконечно тепла и красива
и ты мне нужна.

опять.


Рецензии