А мир цветной

Добавь цвета ты в этот мир.
Ведь он не черно–белый.
Он драгоценный сувенир
Дарован нам из акварели.

Там красок много выбирай.
Чем разукрасить свою душу.
И на земле быть может рай
Скажи себе:"Выберу не струшу".

Бывает, что на сердце мрак.
И кажется, что мир разрушен.
Но твердо верь, ты не слабак.
И сам себе стань очень нужен.

Ведь все зависит от тебя.
Каким ты видишь этот мир.
Не убежишь ведь от себя.
Ты сам себе кумир и ювелир....


Рецензии