С днём Рождения Тёте!

Сегодня День один из Важных!
Что Я хочу сейчас сказать:
"В Жизни у Нас совсем не каждый,
Место в Сердцах может занять"!..

Сегодня День Рожденья Тёти!
Мой самый близкий Человек!
Её Люблю Я Сильно очень,
Не разлюблю Её вовек!

Она Мне Дорога бесспорно,
Я беспокоюсь за Неё!
В Жизни - Мне Мама Она словно!..
Благодарю Её за всё!

Ей пожелать хочу конечно -
Здоровья Крепкого всегда!
Чтобы дела все шли Успешно,
Улыбок больше сквозь года!

Чтобы Росли, взрослели внуки
И Сын лишь Радость чтоб дарил!
Не знать совсем по Жизни скуки,
А новый день Добро вносил!

Дожить до ста, а там и больше!
Увидеть правнуков своих!
Чтобы хотелось Жить лишь дольше,
Не замечая дней плохих!..

Везенья в Жизни Ей конечно,
А неудачи пусть уйдут!..
Всегда быть нужной бесконечно,
Родным - что любят Её, ждут!

Спасибо что Ты есть на свете!
Ты очень Светлый Человек!
Прими слова в подарок эти!
Долгих, Счастливых в Жизни лет!


Рецензии