Раечка, а что случилось с Сёмой,

- Раечка, а что случилось с Сёмой,
Он какой-то ходит невесёлый?
- Да не знаю, не пойму причины
Его странной неожиданной кручины.
В среду ездили купить ему кроссовки,
Я же справила прекрасные обновки:
Кофту, юбочку, колье, сапожки, шубку..
- Ну а Сёме ты же сделала покупку?
- Да! Он тут хвалился дочке,
Что ему понравились носочки!


Рецензии