Ралли

Наша жизнь несется по спирали,
Кто-то летит вверх, а кто-то вниз.
Иногда напоминает она ралли.
Хочешь выжить, крепче в руль вцепись.

Бешеные набирая обороты,
Не давая толком отдохнуть.
Только бы вписаться в повороты
И продолжить далее свой путь.

Только б на ухабах не сорваться,
И в глубоких ямах не застрять,
Только б на отшибе не остаться ,
И суметь в той гонке не отстать.

Апрель 1996г.


Рецензии