Встречайте февраль...

Встречайте февраль - он нам крылья расправит.
Он крикнет: "Очнитесь! Зима отступает".
Весна наступает, вернётся надежда.
Хотя, вероятно, не будешь ты прежним,
но солнце разбудит твои ожиданья,
и осуществятся благие желанья.


Рецензии