Щенок

Бывают в жизни чудеса
и радости свои,
тебе  лишь только надо верить
в желания твои.

Во сне приснился мне щенок,
он белым был вполне,
и только два больших пятна
чернели на спине.

И я был счастлив,
и во сне с щеночком я играл,
настало утро, сон исчез,
и я затосковал.

Настала ночь и новый сон
я видел наяву,
как мы с щенком опять вдвоем,
и я его «Снежок» зову.

Свое желанье о щенке
родителям сказал,
они сказали сразу нет,
чтоб даже не мечтал.

Завести собаку - не пустяк;
её надо кормить?
Ты сам сначала повзрослей
и можешь заводить.

Прошел не месяц и не два,
цветы уж отцвели,
и мне в мой день рождения
щенка преподнесли.

Щенок был белым, как во сне,
он  бросился ко мне,
и только два больших пятна
чернели на спине.

Бывают в жизни чудеса
и радости свои,
тебе  лишь только надо верить
в желания твои.


Рецензии