Пока есть музыка любви в горячем сердце

Пока есть музыка любви в горячем сердце,
пока душа священным трепетом полна,
открыта в счастье будет сказочная дверца,
и не иссякнет цветом чудная весна!

Пока любовь своё дыхание рождает,
в глазах сиянием магическим горит,
над миром Ангел лёгким облаком летает,
над миром солнце вдохновенное царит!

И не сойдёт с лица земли людское племя,
и не исчезнет светлой жизни островок!
Пока любовью измеряется всё время,
пока бурлит её живительный поток,

вперёд стремящийся к добру и пониманью,
к единомыслию, к великой простоте!
Пока любовь лелеет чувства и желанья,
всё растворяется в волшебной красоте!

Всё облекается в особенные смыслы,
всё вдруг становится значительней вдвойне!
Пока любовь являет праведные мысли,
жива мечта и утро брезжится в окне!

2022 год


Рецензии