Приключения зимой детское

Ветка хрустнула у ёлки,
Все в снегу, теперь, иголки.
Рядом, прыгает синица,
Кушать хочет эта птица.

А, за дубом, снеговик,
Он, к зиме седой, привык.
Горка, санки и ледянки,
Дома, с чаем, ждут баранки.


Рецензии