***

Из - за тупости и скуки
Наложил на себя руки ,
В яме чернота и холод ,
Меня предал смысла голод ,
Нас в маршрутке слишком много ,
Вниз ушла во тьму дорога
Под ногами у меня ,
Вот вам место , где был я


Рецензии