Когда есть на пути некий он

Когда есть  на пути некий он
Мне смешно слышать слова:
"Я бы в жёны такую взял
Но для меня молода"

"Я бы в жёны такую взял
Только я её не достоин"
Эта фраза сразит наповал
Наплевать ему, он спокоен

Рассуждает так только тот
Кому я совсем не нужна
Он боится сменить жизни ход
Для него обуза «жена»


Тот, кому я буду нужна
Будет мысли иметь в контраст:
Будет страшно меня потерять
Никому меня не отдаст!

Отношения – не пунктир
Отношения – это две линии
И они создают свой мир
И узор плетётся красивый

Орнамент у каждого свой
И достичь можно многого если
Ни возраст не страшен, ни быт
Тогда хорошо вместе!


Рецензии