Несколько слов о любви

Любовь бывает так разнообразна,
Что никуда от этого не деться.
Пусть кто-то страстно шепчет: - Раздевайся,
А кто-то говорит: - Теплей оденься.
                И от любви не требуют поруки,
                Она во всём идёт за нами следом.
                Пусть кто-то не дыша целует руки,
                А кто-то ноги укрывает пледом.
В любви порою нужно оглянуться,
А не нестись, преград не замечая.
Пусть кто-то обещает мир на блюдце,
А кто-то вам заварит чашку чая.
                Она, как небо, без конца и края.
                Любовь всё знает и любовь всё может.
                И в этой жизни каждый выбирает,
                Что для него роднее и дороже


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   07.05.2022 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.