Память первой любви

Пусть совсем без неё
Жизнь сложилась потом,
Всё ж как счастье  своё
Вспоминаешь о том,

Как встречались порой 
Вы когда-то давно.
Но жить с ней, дорогой
 Было не суждено.

Быстро время идёт,
Жизнь меняя подчас,
И она в свой черёд 
Изменяет всех нас.

Только в памяти той
О любви юных лет,
Что всё время с тобой,
Изменения нет.


Рецензии