Ярость

в последнее время происходит что-то неладное:
я стала забывать берет дома,
мне больше неинтересно,
что там происходит в гороскопе у овна.

мысли проветриваю седьмой сигаретой
и взглядом томным
в окно.

я не пугаюсь
пауков сумасшедших
в диване
и засыпаю, когда черви
в башке
в безлунной ночи
играют на арфе.

вспоминаю как сильно
Ты любил
мое лицо.
как наливал для меня
воду в бутылку
и воспевал тридцать моих зубов.

а еще ты рвал на мне
платьица!
горячо,
страстно,
азартно.

наши игры чаще всего
проходили по пятницам.
и ты очень был вовлечен!

а мой фокус
всегда
был на тике часов.

....

долгие годы.
пустая квартира.
в ней сейчас только я.
ежедневно включаю Земфиру
и учу в песне слова:

"глаз мой дёргается, таблетки кончаются
демоны молятся, нефть качается
дёргается, таблетки кончаются
демоны молятся, нефть качается"

я, сука, вообще ничего не боюсь!
я внешне похожа колготки путаны,
я стала черствой каргой.

приходи,
вызываю на вальс инфернальный.
я откручу тебе уши
за то, что ты сделал со мной.


Рецензии