Я сильная

Восстану из пепла…
Восстану из ада…
Я сильная,
И я это знаю.
Пусть в жизни кому-то
Всё просто даётся,
Пусть ежеминутно
Всё ближе крадётся
Успех и достаток,
И счастье в добавок.
Я буду вперёд продвигаться,
Сквозь толщу проблем пробиваться!
Ведь в жизни дороже,
Что выиграно в схватке.
Вот так и живу,
Отбивая атаки.
И я восстаю
Снова с каждым ударом.
И я возрождаюсь с каждым пожаром.

Январь 2022 год


Рецензии